御料理
※当日のおおいた和牛の仕入れ状況により、宮崎牛に変更の場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※ランチタイムでも鉄板kaiseki又鉄板焼コースをご利用いただけます。
- 鉄板kaiseki
- 鉄板焼コース
- ランチコース
- お子さまプレート
- 弁当
- 先附
- 前菜
- 逸品
- 魚料理
- 合肴
- 国産牛サーロインステーキ 60g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- 前菜
- 逸品
- 魚料理
- 合肴
- おおいた和牛「サーロイン」ステーキ 60g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- 前菜
- 逸品
- 魚料理
- 合肴
- おおいた和牛フィレステーキ 60g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- 前菜
- 逸品
- 魚料理
- 合肴
- おおいた和牛フィレ 50g
- おおいた和牛サーロイン 50g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 9 1/5デザート
- 先附
- 前菜
- 逸品
- 魚料理
- 合肴
- おおいた和牛「シャトーブリアン」 90g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 9 1/5デザート
特別な日のコースとしてご検討ください。
メニュー内容については、事前にご相談いたします。
※前日までの予約制
期間限定11〜2月、2名様〜ご予約承ります
- 先附
- 前菜
- 河豚刺し
- 魚料理
- 河豚唐揚げ
- おおいた和牛サーロインステーキ 60g(+1,400円でおおいた和牛フィレステーキ60gに変更できます。)(+3,000円でおおいた和牛シャトーブリアン60gに変更できます。)
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 9 1/5デザート
※前日までの予約制
- 国産牛サーロイン 50g 1,450円
- おおいた和牛サーロイン 50g 2,900円
- おおいた和牛フィレ 50g 3,650円
- おおいた和牛シャトーブリアン 50g 5,500円
- 大分県産 天然 伊勢海老 1尾(1〜2名様)時価
- 大分県産 天然 鮑 1杯(1〜2名様)時価
※上記は全て消費税込みの価格表示となっております。※ご予約をキャンセルされる場合は、前日50%、当日100%のキャンセル料をいただきます。
- 前菜
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛サーロイン 100g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 前菜
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛フィレ 100g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 前菜
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛フィレ 60g
- おおいた和牛サーロイン 60g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 前菜
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛シャトーブリアン 100g
- 季節の炊き込み御飯 or 鉄板焼きガーリックライス or おおいた和牛スパイシーカレー or 鈴木養鶏場の玉子かけ御飯
- 香物
- 味噌汁
- 9 1/5デザート
- 国産牛サーロイン 50g 1,450円
- おおいた和牛サーロイン 50g 2,900円
- おおいた和牛フィレ 50g 3,650円
- おおいた和牛シャトーブリアン 50g 5,500円
- 大分県産 天然 伊勢海老 1尾(1〜2名様)時価
- 大分県産 天然 鮑 1杯(1〜2名様)時価
※上記は全て消費税込みの価格表示となっております。※ご予約をキャンセルされる場合は、前日50%、当日100%のキャンセル料をいただきます。
- 前菜
- 魚料理
- 合肴
- 国産牛サーロインステーキ 60g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- サラダ
- 焼き野菜
- 国産牛サーロインステーキ 100g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛「サーロイン」 100g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛「フィレ」 100g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛「サーロイン」 60g
- おおいた和牛「フィレ」 60g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 甘味(+700円で9 1/5デザートに変更できます。)
- 先附
- サラダ
- 焼き野菜
- おおいた和牛「シャトーブリアン」 100g
- 白御飯
(+400円でおおいた和牛スパイシーカレーor鈴木養鶏場の卵かけご飯に変更可)
(+500円で鉄板焼きガーリックライスに変更可) - 香物
- 味噌汁
- 9 1/5デザート
- 国産牛サーロイン 50g 1,450円
- おおいた和牛サーロイン 50g 2,900円
- おおいた和牛フィレ 50g 3,650円
- おおいた和牛シャトーブリアン 50g 5,500円
- 大分県産 天然 伊勢海老 1尾(1〜2名様)時価
- 大分県産 天然 鮑 1杯(1〜2名様)時価
※上記は全て消費税込みの価格表示となっております。 ※前日までのご予約で、ランチタイムでも全てのコースをご利用できます。※SDGsを推進しています。御飯の小盛り等対応させていただきます。お気軽にお申し付けください。
- おおいた3大ハンバーグ
- サラダ
- 白御飯
- 味噌汁
- ソフトドリンク
- アイスクリーム
- 国産牛サーロインステーキ 80g
- サラダ
- 白御飯
- 味噌汁
- ソフトドリンク
- アイスクリーム
- 国産牛サーロインステーキ 80g
- おおいた3大ハンバーグ
- サラダ
- 白御飯
- 味噌汁
- ソフトドリンク
- アイスクリーム
※上記は全て消費税込みの価格表示となっております。 ※ご予約をキャンセルされる場合は、前日50%、当日100%のキャンセル料をいただきます。※ランチでもご注文いただけます。


お肉を変更した「おおいた和牛ローストビーフ重」は3,500円で提供しています
※上記は全て消費税込みの価格表示となっております。 ※前日までのご予約をお願いします。※その他ご予算に応じて承ります。 ※SDGsを推進しています。御飯の小盛り等対応させていただきます。お気軽にお申し付けください。

- ①メッセージのみのチョコプレート 1枚300円(前日までの要予約)
- ②イラスト付きメッセージプレート 1枚800円(2日前までの要予約)
※デコレーションは、コースの甘味を9 1/5オリジナルデザートへの変更(+700円)が必要です。
※メッセージプレートのサンプルはInstagramのハイライトをご覧ください。
このたび、当店では2025年11月1日(土)よりコース料理をリニューアルいたします。
従来は「鉄板kaisekiコース」と「鉄板焼きコース」に分かれておりましたが、今後は両方の魅力を融合させた 新しい「鉄板kaisekiコース」としてご提供いたします。和食の料理人が手がける繊細な日本料理と、厚さ25mmの鉄板で焼き上げる臨場感あふれる鉄板料理。その両方を今まで以上に味わっていただける、贅沢なコースへと進化いたしました。
季節の味わいと素材の力を最大限に引き出した新しいコースを、ぜひご堪能ください。